KAULITZ LOVE

Объявление

BILD DE 3.апреля 08 & Билл ДАЛ ИНТЕРВЬЮ & ОБЗОР ПРЕССЫ <ВСЁ В ТЕМЕ $ НОВОСТИ И БИЗНЕС $ >$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KAULITZ LOVE » Новый форум » МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ БИЛЛА И ТОМА

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ БИЛЛА И ТОМА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВОТ ТРЕК ЛЮБИМЫЙ ТОМА (ХИП-ХОП) КОНЕЧНО ЖЕ ..НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 

Файл - CD1_-_12_-_Samy_Deluxe_&_Brooke_Russell_-_Die_Reise_Ist_Das_Ziel.mp3

http://dump.ru/files/9/985649483/

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК БИЛЛА

Файл - CD1_-_04_-_Bosse_-_Niemand_Vermisst_Uns.mp3

http://dump.ru/files/9/9296154448/

0

2

ТЕКСТ ПЕСНИ SAMY DELUXE.

Und es geht wieder mal los:
Ich brauch mein Handy, das Netzteil, den Laptop/
Hip Top, iPod, Stift und mein' Textblock/
Brauch den Rasierer, das Aftershave und das De-o/
Zahnbürste, Zahnpasta, Tasche zu und es geht los/http://i046.radikal.ru/0802/41/746da60604ff.jpg
Outfit für den Auftritt, Shirt, Socken und Shorts/
Dies is' Globetrotter-Scheiß oder kommt es mir nur so vor/
Ich bin ein gottverdammter Star, man und ich reis' um die Welt/
Und jedes Mal wenn ich zurück komm muss ich gleich wieder weg/
Zum nächsten Gig, zum Intwerview oder TV- Show/
Zu Flugzeug und Auto, ja digger genau so/
Manchmal wach ich auf und weiß nichtmal in welcher Stadt ich bin/
Alles, was ich brauch is' hier in dieser kleinen Tasche drin/
  Und ich pack nichtmal aus, denn morgen gehts wieder weiter/
Verdammt, mein Leben erscheint mir wie 'ne ewige Reise/
Dank an alle, die mich begleiten auf mein' Pfaden und Wegen/
Was soll ich sagen, Baby? Das is' mein Leben/ (So sieht's aus)

Hooк
Egal, wohin mein Weg mich führt
Die Reise ist das Ziel
  Ich bin so dankbar für dies' Lebeн
Darum schreib ich dieses Lied
Und es is' wirklich ganz egal wohin ich komm'
Leute geben mir Liebe, singen die Songs

0

3

SAMY DELUXE

В 1997 году в Гамбурге, ФРГ, с выходом первой демо кассеты из серии Eimsbush Tapes начинается история одного изhttp://i041.radikal.ru/0803/7e/bd1e07b044a9.jpg ярчайших немецкоговорящих МС Samy Deluxe. Эта кассета, разошедшаяся тиражом 10 тысяч экземпляров, содержала 8 песен группы Dynamite Deluxe, состоявшей из МС Сэмми Делюкса, диджея DJ Dynamite и битмейкера Tropf. Во многом эта кассета была большим прорывом в немецком хип-хопе и одновременно послужила началом успешной карьеры молодого МС. После выхода этой демозаписи Сэмми часто появляется в качестве приглашённого МС на альбомах своих друзей, с кем он начинал читать свои текста в подвале гамбургского района Eimsbuttel. Его куплеты украшают альбомы групп Absolute Beginner, EinsZwo, Fuenf Sterne Deluxe, а в 2000 году появляется уже полноценный альбом группы Dynamite Deluxe под названием "Deluxe Soundsystem". Это был альбом, которого ждали, и который не разочаровал многочисленных поклонников Samy. Наполненная вибрациями рэгги и нью-йоркским фанком, густо приправленная выкуренной во время записи травой, из подвала в Гамбурге вышла пластинка, ставшая для немецкого рэпа тем, чем стал "The Chronic" Доктора  Дре для рэпа американского, как писал в комментариях к этому альбому журнал Juice. Однако Сэмми не останавливается на достигнутом - уже через год выходит первый сольный альбом SAMY DELUXE, параллельно с записью альбомов Сэмми участвует в выпуске выходящих только на виниле синглов объединения Style Liga, где участвует почти все его старые приятели из Гамбурга (Absolute Beginner, EinsZwo, Fuenf Sterne Deluxe, Doppelkopf), но только под псевдонимами.
            Свою известность Сэмми получил благодоря баттловым трэкам, поэтому отдельного внимания заслуживает ряд выпущенных трэков, направленных против DJ Tomekk'а, якобы укравшего у приятеля Сэмми, DJ Desue, бит для своего ремикса на песню Jay-Z. Но не только беттловая тематика близка Сэмми. В рамках проекта Brothers Keepers он пускает свои текста в ход против расизма в Германии.
В 2003 году выходит совместный альбом Сэмми и рэппера из Штутгарта Афроба "Wer Haette Das Gedacht?". Этот альбом также можно причислить к ярчайшим событиям в немецком рэпе, и этому спсобствовали не только лирические искры Афроба и Сэмми, ведь среди битмейкеров этого альбома отметились J.Dilla, Mr.Man, и Diamond D. Название альбома переводится на русский как "кто бы мог подумать?", что вполне соответствует тематике альбома: никто не мог подумать, что два столь разных рэппера запишут совместный альбом.
           Уже в 2004 году SAMY DELUXE выпускает ещё один альбом - Verdammtnochma! В очередной раз доказывая миру, что его бронепоезд пока ещё рано ставить на запасные пути. http://i009.radikal.ru/0803/da/d74031153562.jpg
Сэмми - рэппер с неповторимой манерой держаться на сцене и заряжать своей харизмой "слегка дунувшего", но готового на раз порвать всех и вся на сцене не напрягаясь, но всегда с улыбкой и в контакте с залом. Его флоу и подачу оценит любой, не знающий немецкого языка слушатель, а биты и скрэтчи идущие в комплекте с его текстами - гарантия весёлого и увлекательного рэп-действа для всех пришедших на концерт!
Концерт Samy, напомним, состоится 21 мая в Санкт-Петербурге на фестивале "Hip-Hop All Stars".

Дискография

Dynamite Deluxe / "Deluxe Soundsystem" / 2000

Samy Deluxe / "Samy Deluxe" / 2001

ASD / "Wer Haette Das Gedacht?" / 2003

Samy Deluxe / "Verdammtnochma!" / 2004

СКАЧАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕСЕН SAMY DELUXE.

ЗДЕСЬ!!!!!

http://www.jetune.ru/release/38256

0

4

ВОТ ТЕКСТ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ BILLY BOSSE - NIEMAND VERMISST UNS

Wenn du läufst und springst und läufst                                                       
Durch die warmen Gassen deiner Stadt
Und mir dabei zuschreist
Wie groß das Leben dann wird

Wenn du liegst und sprichst und liegst
Vom Balkon die Sterne sorgsam zählst
Und mir dabei zuschreist
Wie klein die Erde dann wird

Ich glaub
Niemand vermisst uns
Und auch die Nacht vergisst uns schon
Was du hörst sind nur Echos
Und die bleiben für immer
Niemand vermisst uns
Und auch die Stadt vergisst uns schon
Wir trampen vor bis zum Rücksitz
Und schlafen zum Meer

Wenn ich soff und fiel und trank
Nur für den einen Augenblick
Hab´s soweit überreizt
Dass die Engel zu mir runterglotzten

Wie du klar bist gesund und klar bist
In den kranken Tagen dieser Zeit
Und ich weiß, dass du meine Gesundheit bist
Und mich am leben hälst

Ich glaub niemand vermisst ...

Und wir verschwenden unsre Zeit
Gern vis a vis
Ich halte mich bereit
Ich glaub wir sind frei

0

5

ПЕРЕВОД ПЕСНИ ЛЮБИМОЙ У БИЛЛА КАУЛИТЦА !!!!

Когда ты бежишь и прыгаешь и бежишь
Через теплые переулки твоего города,
И при этом мне кричишь
Как огромна будет жизнь

Когда ты лежишь и говоришь и лежишь,
Внимательно считая с балкона звезды,
и мне при этом кричишь
Насколько мала земля

И никто не обращает внимания,что нас нет
ночь уже тоже забывает нас
То, что ты слышал лишь эхо,
которое останется навсегда
город уже тоже забывает нас
мы путешествуют автостопом на заднем сиденье
И спим в море

Когда я пил и падал и пил
Только на одно мгновение
Ужасно раздражало,
что ангелы видят меня изнутри

Как ты здоров и светел
В больные дни нашего времени
я знаю, что ты - мое здоровье
Моя жизнь в твоих обьятиях
Все

Ты тратишь свое время
с удовольствием с глазу на глаз
Я готовлюсь
Я верю мы свободны

Если ты бежишь и прыгаешь и бежишь
Через теплые переулки твоего города...

0

6

Pink (Пинк)

Полное имя певицы Пимнк: Alecia Moore (Алишия Мур). Pink - отнюдь не образец скромности. "Всюду, где я появляюсь, я оставляю после себя хаос, - говорит она. - Я хочу сказать честно: мне просто нравится привлекать к себе внимание. Там, где я, у скуки не остается шансов!"Пинк, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии и почти с самого детства увлекалась музыкой. В школу девочке ходить приходилось, но ее оттуда часто выгоняли за то, что она постоянно задавала учителям неприличные вопросы. Это не способствовало созданию хороших отношений между будущей певицей и преподавателями, и потому Алишия пользовалась каждым удобным случаем, чтобы школу игнорировать. К тому же, когда ребенку исполнилось двенадцать лет, она нашла себе увлечение поинтереснее...
http://i011.radikal.ru/0803/63/640b8aa4c207.jpg

С детства полюбив танцы, мисс Мур занималась ими буквально дни напролет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что девочка начала ходить по танцевальным клубам, как только ее стали туда пускать. Пинк всегда тусовалась в самой гуще людей и зажигала вместе со всеми. А если знакомый диджей был в настроении, он иногда даже разрешал ей танцевать рэп прямо на сцене. И это в тринадцать-то лет и при белом цвете кожи... Но у нее все-таки здорово получалось! "В такие минуты я чувствовала себя старше, чем была, - рассказывает Пинк. - Мне даже казалось, что в моем свидетельстве о рождении ошибка".

Свою страсть к танцам девушка очень эффективно совмещала с занятиями музыкой, потому что уже в те самые тринадцать лет Пинк вошла в состав любительской рэп-группы, с солистом которой она дружила. Группа называлась Schools Of Thought. Именно тогда девушка начала петь и писать тексты для собственных композиций. Это было несложно: вокальные данные, похоже, были у Алишии от природы, а слова выходили из-под ее руки сами собой. http://i026.radikal.ru/0803/39/869f54f327f5.jpg

В скором времени группа развалилась, но Пинк это нисколько не смутило: не прошло и нескольких месяцев, как она уже закрепила свои первоначальные успехи - начала петь в команде Basic Instinct, подписав контракт с солидной звукозаписывающей компанией MCA Records. Однако еще через несколько месяцев и эта команда распалась, а вокалистка нашла пристанище в новом месте - группе Choice.

Спустя некоторое время Пинк осознала, что у нее плохо получается подстраиваться под других и лучшее, что ей остается сделать, это покинуть группу. Кому-то может показаться, что в тот момент все было против того, чтобы Pink пела и выступала. Да, есть от чего впасть в депрессию. На какое-то время она даже разочаровалась в музыкальном бизнесе. Позже певица призналась в интервью: "Все мои иллюзии о музыкальном мире и моем месте в нем были тогда полностью разрушены. Когда я была маленькой, думала, что певице нужно только стоять на сцене и петь.

Выяснилось, что это совсем не так". Пытаясь войти в мир большого шоу-бизнеса, Алишия поняла, что приличный вокал - это только малая часть работы. Постоянно нужно думать о том, как привлечь к себе внимание прессы, как найти хорошего продюсера и поставить свой музыкальный "бизнес" так, чтобы он работал и приносил прибыль. В общем, все это было очень тяжело, и перспективы у Пинк вырисовывались не особенно радужные. Наверное, у любого человека на ее месте голова бы пошла кругом и он бросил бы все это дело... Но гордая американка решила идти до конца - и будь что будет!http://i001.radikal.ru/0803/3a/6aba2b9f09d6.jpg

Пинк начала сольную карьеру. Она подписала контракт со звукозаписывающей компанией LaFace Records и приступила к написанию новых песен. На этот раз, похоже, переменчивая фортуна решила-таки повернуться к столь целеустремленной девушке лицом. В 2000 году Пинк выпустила сингл "There U Go", который в течение всего лишь одного месяца стал золотым. И это при том, что она пела в стиле ритм-энд-блюз - направлении, в котором белой певице преуспеть практически невозможно. Несмотря на существование подобных стереотипов, успехи

Пинк говорят сами за себя. Спустя совсем немного времени, уже в апреле 2000 года, певица выпустила свой сольный альбом "Can't Take Me Home", который очень быстро стал дважды платиновым, а самыми хитовыми песнями этой пластинки оказались именно те, что были написаны в самые черные для певицы дни, когда Пинк почти полностью разочаровалась в музыке! В январе 2001 года на церемонии American Music Awards она триумфально исполнила свою песню "Most Girls"! Вскоре страсти вокруг хита немного улеглись, но Пинк решила не останавливаться на достигнутом
Уже в апреле она вновь напомнила о себе, исполнив "Lady Marmalade", ставшую саундтреком к знаменитому фильму-мюзиклу "Мулен Руж". Причем спела ее не с кем-нибудь, а с Кристиной Агилерой. Сейчас, на взлете своего музыкальногоhttp://i023.radikal.ru/0803/5b/ba54682841d1.jpg успеха, Пинк вполне способна соперничать не только с Агилерой, но и кое с кем другим... Однажды Бритни Спирс во время своих гастролей приехала в Лондон. Только она вошла в холл отеля, где для нее был забронирован номер, как ей сообщили, что в этом же отеле остановилась Pink. Узнав об этом, Спирс, не теряя ни секунды, опрометью бросилась вон. Она поселилась в гостинице на противоположном конце города. Скорее всего, Бритни испугалась острой на язык Пинк, которой, как известно, палец в рот не клади... А может, не хотела подвергать риску крепость своих отношений с женихом Джастином Тимберлейком, участником группы N' Sync. Ведь как-то Пинк ядовито заметила, что была бы не прочь познакомиться с Тимберлейком поближе... Ну что тут скажешь? Ужасная, но страшно симпатичная она, эта Пинк... В общем, с ней не соскучишься

0

7

Зачет подборка

0

Вы здесь » KAULITZ LOVE » Новый форум » МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ БИЛЛА И ТОМА