САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ИНТЕРВЬЮ
Первая часть интервью.
Вы помогаете друг другу, когда кто-то из вас хочет познакомиться с девушкой?
Георг: Том мне помогает.
Том: Я должен сказать, я еще им не помогал, но при случае я помог бы каждому из парней.
Билл: Его помощь не срабатывает.
Том: Нет, я мог бы помочь, но это стоило бы мне слишком много денег. Это бы сработало, но мне пришлось бы выложить на стол слишком большую сумму, чтобы девушка сказала «Да, я хочу встретиться с Биллом». Может быть, когда я проработаю еще 10-15 лет, я смогу позволить себе найти девушку для Георга.
Георг: Неа, это займет больше времени.
Том: Нет, 10-15 лет – это реальный срок.
Вы ведете себя по-другому в окружении камер?
Билл: Нет, действительно нет. В любом случае мы больше не замечаем камер вокруг себя. Мы привыкли к тому, что нас снимают на камеру , особенно во время тура. Ты просто забываешь об этом. Мы не можем отрицать, что некоторые сцены были вырезаны, но обычно мы точно такие же как и без камер.
Вы бы называли свою девушку какой-то кличкой?(ласкательной имеется вииду)
Густав: Цыпочка. Эй, цыпочка, принеси мне пива!
Билл: Я думаю, клички никуда не годятся. Ты ловишь себя на их употреблении, когда ты действительно влюблен. Я думаю, я называл так однажды девушку, так что я не буду над этим смеяться.
Том : Это было что-то особенное? Ты не скажешь?
Билл: Действительно было неловко. Когда ты влюблен, делаешь неуклюжие вещи и тогда можешь употреблять какие-то клички, но в целом я не думаю, что они необходимы.
Том : Нет, я их не употребляю.
Что ставит вас в неловкое положение в последнее время?
Билл и Том : Георг!
Том : Это приходит мне на ум непроизвольно.
Георг: Это что-то новенькое.
Билл: Нет, я не думаю, что это что-то новое.
Том: Чаще всего ты не так уж неуклюж, скорее ненарочно забавный.
Билл : Но ничего нового в этом нет, и именно поэтому мы чувствуем себя неловко. Георг просто всегда…
Том: Это опять же неуклюже.
Георг : Вдвойне неуклюж. Закончили с этим!
Вы боитесь того, что карьера TokioHotel может скоро закончиться?
Билл: Нет, мы этого не боимся.Конечно, никогда не знаешь, что случится и что принесет каждый следующий год, это тревожит.2007 год был самым успешным. В этот год мы достигли наибольшего, это был великий( классный) год для TokioHotel. Мы навсегда сохраним его в памяти и я не думаю, что этот год что-нибудь превзойдет.Конечно, иногда думашь о том, что будет , когда мы уже не будем такими успешными.
Том: В целом, не нужно никогда ничего бояться. Это как первый секс: запрыгни и все будет хорошо.
Георг: Я это запомню.
Вы можете представить себя живущими в другой стране?
Билл: Я не могу представить, что покину Германию навсегда, и не думаю, что когда-нибудь покину.
Том: Я могу представить жизнь на моем собственном острове.
Георг: Или в собственной стране.Это было бы неплохо.
Том: Это было бы круто.
Билл :Да, но… конечно, все мы хотим поехать куда-то в отпуск, но я бы не смог добровольно переехать из страны.
Том: Мы всегда сохраним в себе что-то немецкое.
Билл :У нас есть особенная связь с Германией, и она у нас всегда будет, не важно, как часто мы бываем в других странах. У нас всегда остается чувство возвращения домой. Она всегда останется нашим домом.
Георг: Даже если это палатка в трейлерном парке.
Билл: Как у Георга например. Он живет в тесной связи с природой.
Георг: Рыбалка и так далее.
Вы когда-нибудь говорили в интервью что-то неподобающее, о чем в последствии жалели?
Билл : О, я помню кое-что! Это было интервью, когда мы с Томом были абсолютно пьяны.
Том: О да.
Билл: Я не скажу, в каком году это было и как мы выглядели, потому что это действительно легко заметить , но в любом случае мы были так.. так пьяны.
Том : Правда, это было немного неловко.
Билл : и, и это было, это было шоу-награждение, но я ни за что не скажу, какое именно, это было награждение и мы давали это интервью абсолютно в стельку пьяными..
Георг: Вы нажрались? Предполагаю, это было в очень молодом возрасте.
Билл : Я не знаю, я забыл уже.
Георг : Ты уверен?
Билл: В любом случае, в любом случае,( прим. theverybestgirl – это не опечатка, это Билла заедало ) это было невероятно неловко потому что мы не могли даже связать нормально ни одного предложения и мы не смогли закончили строчку из сингла, постоянно перебивали друг друга…
Том : Это было неловко, да.
Билл : …. это было довольно….. да, если бы я мог, я бы это исправил.
Что в других людях больше всего действует вам на нервы?
Билл : Вещь, которую я больше всего ненавижу в людях, это непунктуальность.
Том: Да, непунктуальность, но также…. Это … когда ты…. Лицемерие.
Билл : Да, лицемерие.
Том : Терпеть не могу, когда люди не говорят все напрямую…Я имею ввиду, что например у меня не возникает проблем с тем, что бы сказать Георгу, что он чмо, можно же ведь не говорить « О, Георг, ты такой классный парень….» Я имею ввиду, что это было бы лицемерием.
Билл: Лицемерие и люди, дающие пустые обещания, и, да, непунктуальность – это так плохо. Люди на которых нельзя положиться и черт, я абсолютно не могу иметь с такими людьми дела, потому что и я и Том очень корректные и всегда пунктуальны, и вот почему, да, мы не ладим с Георгом очень хорошо сейчас.
Георг: оууууу….. ( подвывание)
Билл : но более чем это…
Том : О лицемерии, есть люди, которые говорят что-то типа « Билл, ты хороший певец, ты поешь так прекрасно» и все в этом духе, я не могу этого выносить.
Билл : Я тоже, не могу.
Том: Так не честно.
Билл : Хватит уже с этим!
Вы бы сообщили всем, если бы у вас появилась девушка?
Билл:Я думаю, мы бы точно сказали, потому что, умм, ( прим. theverybestgirl- никаких опечаток и недосмотров в тексте нет, все «ум… мэ….э…» и т.д. взяты из оригинального текста. )ум, я думаю это было бы действительно нечестно по отношении ко .. всем этим людям если ты не скажешь об этом и к тому же даже девушка возможно не будет с этим мириться потому что если у тебя есть постоянная девушка, я думаю, она захочет от тебя признать это и вот почему нужно сделать это, мы бы сказали.
Как бы вы отреагировали, если ваши фаны будут преследовать( запугивать) ваших девушек?
Билл: Я не думаю, что наши фаны делали бы это. Я думаю если у тебя есть девушка и ты встречаешься открыто, каждый должен будет принять это и я думаю каждый примет. Правильно? (прим.- theverybestgirl - да-да-да, разбежался))))
Том *кивает*
Билл: еп. (прим.- theverybestgirl ??? Билл, ты меня пугаешь)
Какие неполадки( недоразумения) происходят на концертах? Билл: 10.000 примеров. Как например, я споткнулся на сцене и однажды мы все вместе чуть ли не упали со сцены потому что мы стояли на платформе, которая начала съезжать и все мы перебежали на противоположную и…
Том: Меня тогда там не было.
Билл: Ты точно был. И, в любом случае, мы чуть не упали со сены и однажды , и…., оу, что я говорю – двадцать раз я спотыкался о брошенные игрушки и падал ..
Том : Если бы ты действительно когда-то упал, нам бы пришлось прерывать концерт.
Георг: *злорадно ржет*
Билл: И я разбивал себе губу уже несколько раз и потом….
Георг: Это потому что ты всегда очень сильно качаешься на сцене( прим.- theverybestgirl - короче, простым языком : тебя колбасит)
Билл: Вот почему! Потому что я слишком много двигаюсь на сцене и вот почему я разбивал себе губу несколько раз.(прим.- theverybestgirl- что ты точно сделал несколько раз, так это сказал эту фразу.Ты меня пугаешь все больше и больше)
Георг: Но это не неполадка.
Билл: потом еще, мои наушники однажды упали и сломались и …. Дааа… что еще может случиться…Густав однажды упал со стула.
Густав: хмм?
Билл:Ты тоже падал?
Том: Нет…..
Густав: Не дождешься, ты ХОТЕЛ БЫ , чтобы это было так, но я знаю все и должен тебя этим огорчить.
Георг: Хотя бы скажи нам, если соберешься падать когда-нибудь.
Билл: Окей, такого не случалось, все.
Вы ревнивы?
Билл:Да, я абсолютно ревнив.
Том:Нет, я не ревнив.
Билл: Ты АБСОЛЮТНО ревнив! ( прим – по себе людей не судят)
Том: Я думаю, ладно, я думаю, что во время хороших отношения нужно, чтобы каждый мог проверить качество этих отношений какими-то связями на стороне,., я думаю что только так ты можешь быть уверен что это хорошие отношения – если ты можешь попробовать что-то другое сейчас и потом.
Георг: …«проверить рынок»
Том: И проверить рынок, я имею ввиду, это как с мобильными телефонами по существу, да? ты получаешь мобильник и думаешь, что он хорош, но потом другой мобильный телефон поступает на рынок и он лучше прежнего.
Георг*истерический смех( приtheverybestgirl – дословный перевод – смех гиены)
Том:… ну, даа…
Билл: Что обо мне, то я невероятно ревнив, действительно, действительно ревнив.Я так же абсолютно моногамен.Если вы вместе, это предполагается и это часть отношений.Я имею ввиду, это то, что сохраняет отношения , ты можешь сказать « х*еново, что ты даже просто посмотрела вслед тому парню!!»
Том: *храпит и сопит*
Густав*притворяется заснувшим*
Билл*толкает Тома* - Я думаю, что это часть отношений и я очень ревнив, наверно, патологически ревнив.
Густав: ха?
перевод : forum.tokiohotel